02 Mag Francesco Marangon, Stefania Troiano e Federico Nassivera
Francesco Marangon, Stefania Troiano e Federico Nassivera
Cibo buono e giusto: perchè cercarlo e come riconoscerlo
sabato 27 maggio – ore 11:00
Auditorium “Alla Fratta”
Ogni acquisto di cibo e di bevande ha implicazioni di giustizia e legalità che coinvolgono da un lato il prezzo e dall’altro una “certificazione etica” dei comportamenti dell’imprenditore. Le quotidiane scelte del consumatore influenzano quelle dei produttori e della distribuzione. L’obiettivo dell’incontro è quello di aumentare la consapevolezza del nostro ruolo attivo di “consumATTORI o consumAUTORI” e di come il semplice gesto dell’acquisto abbia ricadute sulla vita di molti lavoratori in tutto il mondo.
Francesco Marangon
Professore ordinario di Economia ed Estimo rurale presso l’Università di Udine. Presidente della Società Italiana di Economia Agraria
Stefania Troiano
Professore associato di Economia ed Estimo rurale e docente di Environmental and Resource Economics presso l’Università di Udine
Federico Nassivera
Docente a contratto di Principi Economia e Gestione presso l’Università degli Studi di Udine
Spiacenti, il modulo dei commenti è chiuso in questo momento.