Francesco Marangon, Stefania Troiano e Federico Nassivera

Francesco Marangon, Stefania Troiano e Federico Nassivera

Francesco Marangon, Stefania Troiano e Federico Nassivera

Cibo buono e giusto: perchè cercarlo e come riconoscerlo

sabato 27 maggio – ore 11:00

Auditorium “Alla Fratta”

Ogni acquisto di cibo e di bevande ha implicazioni di giustizia e legalità che coinvolgono da un lato il prezzo e dall’altro una “certificazione etica” dei comportamenti dell’imprenditore. Le quotidiane scelte del consumatore influenzano quelle dei produttori e della distribuzione. L’obiettivo dell’incontro è quello di aumentare la consapevolezza del nostro ruolo attivo di “consumATTORI o consumAUTORI” e di come il semplice gesto dell’acquisto abbia ricadute sulla vita di molti lavoratori in tutto il mondo.

Francesco Marangon

Professore ordinario di Economia ed Estimo rurale presso l’Università di Udine. Presidente della Società Italiana di Economia Agraria

Stefania Troiano

Professore associato di Economia ed Estimo rurale e docente di Environmental and Resource Economics presso l’Università di Udine

Federico Nassivera

Docente a contratto di Principi Economia e Gestione presso l’Università degli Studi di Udine

Nessun commento

Spiacenti, il modulo dei commenti è chiuso in questo momento.